标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 新车资讯 » 正文

相比新车 选择二手车的优点

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-08-27   来源:www.qunkongxitong.com   作者:车商融   浏览次数:219
二手车讯】:伴随大家消费观念的日益成熟和理性,今年二手车销售量大幅攀升。

相比新车 选择二手车的优点

伴随大家消费观念的日益成熟和理性,今年二手车销售量大幅攀升。那样消费者为何从钟情于新车,转变为愈加倾向于购买二手车呢?车商融网经过调查,得到了专家给出的答案:假如一般市民只为代步,那样购买二手车相对而言更划算。

好处1、经济便宜

二手车通常都不是时下汽车市场最新的车型,通常要落后两年,同一品牌同一车型的二手车,晚买一到两年,就可以省掉几千元钱。另外,伴随油价的上涨,市民出行本钱不断加强。假如市民经济不是非常宽裕,买车只为了代步,买台二手车还是非常划算的。

好处2、折价率低

任何一辆汽车,只须在车管所登记落地后,不管你用还是不需要,或者你用多还是用少,它每一年的价值都在不断降低。通常来讲,一年后要贬值20%,两年后要贬值35%,三年后贬值达50%。

据二手车鉴定评估师胡义东介绍,越是高端车折价率越大,每年折价率会高达1万多元。假如你要买台二手车,就等于其他人在给我们的折价率埋单,买一台新车的钱,可以买两台很好的二手车,即便你用了几年后,再将车卖掉,也不会赔多少。

好处3、刮碰不心疼

目前不少买车的人都是小白,一般被戏称为“马路杀手”,因为驾车经验、驾驶技术不足,在路上难免会刮刮碰碰,若是新车碰一下就得喷漆、维护,累加起来这也是不小的一笔成本。

而买台二手车,即便发生刮碰,这种心疼的感觉也会小不少。小刮小碰只须无伤大雅,就能凑合着用,等问题大了,给车做一次大的翻新、美容就好了。

好处4、零件好配

买台新上市的车,一旦出现问题,通常会出现跑了不少地方汽车零配件仍难买到的状况,但假如买台二手车,就不再用为买汽车零配件难而担忧。

由于普通的二手车都是两年将来的车型,针对该车的零配、美容、保养等汽车后市场已经很完善和成熟,有关汽车的配件也比较充足,用户通常都不需要再为买不到汽配而四处奔波。

好处5、选择空间大

经济不宽裕的市民假如想买台新车,仅有些钱未必能买来合自己心意的新车。但假如转为购买二手车,不多的钱也可以选择不少好的车型。也就是说,相同的钱,买卖二手车的选择空间和空间要比新车的选择和购买空间大不少。

在这里车商融网提示大伙,无论购买新车还是买卖二手车,必须要依据我们的经济实力,做到理性消费。

版权声明:凡未注明车商融二手车来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与车商融二手车联系)。
本文详细地址: (http://www.cheshangrong.com/news/201608/27/5266.html)
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
车商融二手车 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
伴随大家消费观念的日益成熟和理性,今年二手车销售量大幅攀升。